Нет никого роднее мамы

Петрова Нина Викторовна
Завари мне, мама,чаю
И со мною посиди.
Нет тебя родней, я знаю,
Все плохое позади.

Кто обнимет так как мама?
Кто поддержит в трудный час?
Хоть я очень и упряма,
Но признаюсь в этот раз.

Никого дороже мамы
На всем свете больше нет.
Коль случилась в жизни драма,
Кто поможет, даст совет?

Завари мне, мама, чаю
И со мною посиди.
Я с тобою отдыхаю,
Как бальзам ты для души.