С 23 февраля!

Женьшень -Корень Жизни
Тех, кто всех врагов смелей,
Кто в бою всегда сильней,
Кто по звёздам на погонах
Различает кто умней.

Всех кто носит комуфляж,
Ходит в сапогах на пляж,
Кто на дух терпеть не может
Педикюр и макияж.

Тех, кто ходит на парад,
Знает крепкий русский мат.
Кто за пять секунд по пьяне
Разбирает автомат.

Поздравляю с важным днём
Той страны где мы живём
Мы за Армию России
Раз по несколько нальём)))))