Моя Россия. Рок - Песня

Галина Яловол 4
    ***  С    благодарностью   Арине   Светиной  за  стих:
           Не  топтать  вовек,  тебя   ворогам
          ----------------------------------------------

* Гой,  ты " МАТЬ - РОССИЮШКА,  ПРАВОСЛАВНАЯ",
  да  ты  стоишь   уже  на Земле  века;
  да  хранишь   в  себе   Историю  Славную, --
  Оставайся   ты  Долго  такой   Всегда!

* Стой,  Красивая,  на   зависть врагам  своим,
  что  хотят   видеть  Русь  лишь  Согбенною;
  Мы  тебя, Русь   Святая,   Духом   Укрепим,
  Не  Дадим  тебя   сделать  Растленною.

* Присно  Богу  Молимся  за  тебя  мы  все,
  не  хотим,  чтобы   Горе   ты   ведала;
  Под  Крыло  чтоб   взяла   наши    Судьбы  себе,
  чтоб   врагам   к  нам   дорогу   ... Отрезала!

* Знаем,  что  тебе  стало  ещё  тяжелей:
  Ополчился  сейчас   злой   Мир  на  тебя;
  Но  ты,  Родина,  Выдержишь   весь  это   Гнёт, --
  Не  такие  Крушила    Беды  всегда.

* И  пусть   Кашалоты   эти   тешат  мечту:
  " Мы  поставим  Гордячку  на  колени" ;
  Но  Гидра  взяла  курс   свой  не  на  ту   Страну, --
  И   ЖЕЛЧЬ    ИХ   ЛЕТИТ  НЕ  В  ТЕ  МИШЕНИ !

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
            Галина  Я Л О В О Л  4.