Синхронно Небесам

Ирина Куценко Першакова
Проснулся утром чуть свет, скажи:
- Я выбираю сердцем Свет!
И станет ум-раздрай чуть тише,
И станешь к Богу только ближе.
Ты не пускай в свои поля заразу,
Корчуй с корнями, избавляйся сразу,
Свои ты коды Бога защищай!
С Любовью действуй, Землю очищай!
Сценарий выбираешь только сам!
Вибрируй же синхронно Небесам.

5.03.2022г.  10:00