Вздыбится планета!

Анатолий Никитин 4
Земле грозит вселенский голод,
А там, где голод, там война.
В Европе, видно, будет холод,
И не ко всем придёт весна.

Ах, как бы всем дожить до лета,
Преодолеть безумства гнёт!
Иначе вздыбится* планета,
И человечество стряхнёт...

25.03.22г.   *Ядерным взрывом