Сон про Афродиту

Петрова Нина Викторовна
Приснился сон про Афродиту,
О, как же хороша она!
И из поклонников вся свита
Из-за нее лишилась сна.

Лицо прекрасно и фигура,
Да и к тому же так умна.
Стрела коварная Амура
Попала в сердце навсегда.

Богиня! В этом все и дело,
С ней не сравнится не одна.
Поклонник каждый к ней несмело
Подходит и глядит в глаза.

Она в ответ ему смеется,
Кокетка страшно холодна.
Лишь Аполлон ее добьется
И с нею будет до утра...