Я для мужчины как царица

Петрова Нина Викторовна
Я подчиняться не умею
И все решать люблю сама.
Совсем о прошлом не жалею,
Походка так моя легка.

Я для мужчины как царица,
Он очень мною дорожит.
И настоящая тигрица,
В глазах моих огонь горит.

Так дорожу своей свободой,
Мне без нее вообще не жить.
И не поспоришь тут с природой,
Ведь кошку трудно приручить.

Ты не пытайся мне перечить,
Не обуздаешь ты меня.
Не огорчайся, время лечит,
Ведь я люблю только себя.