Простите женщину мою

Брат Лихой
Простите женщину мою
За годы увядания.
За то , что верила в судьбу,
Да сплыли ожидания.

Простите женщину мою
За слёзы и морщины.
За то , что предали весну
Любимые мужчины.

Простите женщину мою
За каинское семя.
За то , что выжгло доброту
Взрастающее племя.

Простите женщину мою
За беды и терпение.
За то , что с богом на краю
Молила о прощении.

Так заблудившая заря
От серости в плену...
Прошу я тихо для себя
Простите женщину мою!