Виктория Нуланд

Виталий Филенко
Эта нелюдь в женском обличии
Лицемерна, лжива, жестока
И высокие знаки отличия
Получила она не от бога.

Мерзопакостная бабенка,
Продвигающая нацизм
И поддерживающая подонков
В этом - дьявольский есть цинизм.

И не совести, и не чести
Не дано  гнусной бабе с рождения,
В злобной ненависти и мести
К русским людям, она без сомнения.

Будем верить, она доживет
До донбасского трибунала
И сама из той чаши попьет,
То, что детям погибшим желала.