Мои реалии...

Елена Недбайлюк
Как только начинает грохотать,
Я "Отче наш", с усердием монашки,
Читаю... Но срываюсь - вашу мать,
Когда уже уснуть не будет страшно?
Вновь - грохот взрывов, битого стекла(((
- Душа, ты - в пятки?
- Я там и была...