Дурак не по годам

Евгений Муравей
Дурак не по годам,
Доказывает свою правоту,
О правде не знает сам
Ему молчать невмоготу.

Орёт руками машет,
Под чужую дудку пляшет.
Сам этого не замечает
Себя умнее всех считает.