Тайны слов и звуков

Борис Цветков 3
О, тайны слов и звуков, нежные внутри,
Мы слышим их мелодии вокруг.
Как ощущенья мимолетных встреч,
Они тревожат разум, не дают уснуть.

Легко ложатся на листе и мысли, и мотивы,
И не нужны слова, сочувствия, порывы!
Мелодия стиха, мелодия напева,
На душу мне легла, и вот, она запела!

Горит огонь воспоминаний,
Он должен нас бодрить и согревать.
Сердец таинственную связь
Не надо забывать и разрывать.

Да, в прошлое возврата нет,
И радости всегда нас согревают.
Неважно, встретимся мы или нет,
Но мысли друг о друге нас не оставляют.

.