Нежные чувства

Наталья Бир
Нежные чувства приходят не сразу,
О человеке нужно узнать,
Думаешь,сколько в мире соблазнов,
Как же тебя мне в толпе отыскать?

Нежные чувства, чувства разлуки,
Встречи, любовь в полумраке свеча,
Как же знакомы людские пороки,
Как же в толпе отыскать мне тебя?

Мысли других я читать не умею,
Снятся мне милые сердцу глаза,
Думаю, знаю, а больше я верю,
Что отыщу среди тысяч тебя.

Будет у нас долгожданная встреча,
Главное рядом надежда всегда,
-Ты приходи мой любимый скорее,
-Буду я ждать у порога тебя.

Сильные руки обнимут покрепче,
-Как же ты долго искала меня?
-Знаю любимый, но главное встреча,
-Горечь разлук я познала сполна.

Может и ждёт нас опять расстование,
Только в душе будешь рядом всегда,
Знай, что на свете такое бывает,
Нежные чувства для нас навсегда.