Пусть любовь моя спасает

Татьяна Грекова
Совсем неважно, какой будет
эта Весна —Прохладной или
тёплой, сухой или дождливой...
Лишь бы она была мирной!
-----------------------------
Мне бы услышать только,
Хоть глазком  взглянуть,
Без тебя нахожусь я сколько
Дней пустых, сил нет уж жить….

Не хочу смотреть, что в мире,
Боль пронзает сердце моё,
Я готова бежать, мой милый,
Где война и закрыть собой.

Не дойти до тебя, я знаю,
Всё в дыму и в огне сейчас,
Я на Господа лишь уповаю,
В небе ангелы молят о вас.

Лишь тобою сердце дышит,
О тебе молитвы мои,
Бог, я знаю, их услышит,
В нём спасение души.

Прекратит он все ненастья,
Что обрушены на нас,
Возвратит домой солдата,
Тишина наступит враз.

Но пока земля пылает,
Путь к тебе закрыт войной,
Пусть любовь моя спасает,
Я всегда с тобой, родной.