Призыв к моим братьям-украинцам по Крови и по Роду

Ирина Куценко Першакова
Зачем весь мир упорно следует во тьму?
И почему все тяжи мира увлекают к дну?
И даже краем пропасти никто здесь не напуган…
Весь Высший Смысл у каждого в душе поруган???
Очнитесь, люди! Лицедеи дна ведут вас на закланье!
Вам Свет Россия кажет, как воззвание
К успешному развитию вперед.
К восстанию с колен, отрЯхнув гнет,
Возвыситься над адом, что здесь устроили разнузданные гады.
Вы разве не имеете сердец?
Услышать ими зов к объединению?
Вы так и не успели пробудиться…
 И страхом перекошены все лица…
А жить в аду, вам, как воды напиться???
Вы с чем войдете в Вечности Рассвет?
На всей планете лишь Россия указУет Свет!
Хотя бы щелку приоткрыть пытается,
Туда где царствует Свобода!
Вы же, как стадо, мечетесь, цепляетесь за прошлого осколки,
И ломитесь туда, где темный лес, и ждут прожорливые волки.
Вы стать людьми на йоту не пытались…
Закону вивисекции отдались…
И покорились сатанинскому укладу.
Вас ждали ТАМ, вы ж, здесь остались, покорились аду…

Момент же Истины недолго будет длиться.
Ваш СИГ вперед и вверх успеет ли осуществиться?
Сей Час не время миссии Тельца.
Сей Час – Вперед! К Завету Радуги Отца!


Весь мир трещит, где править лишь материальность.
Сгнила материя с названием дуальность.

27.03.2022г.