НЕ ДАЙ ВАМ БОГ...

Михаил Тарасов-Арбатский
                Не смейте оскорблять мою страну
                И гадости писать про президента.
                Мы будем отдыхать в своём Крыму
                И наслаждаться прелестью момента.

                Мы будем жить. На санкции плевать.
                Россия не такое повидала.
                Закончим «Колой» унитазы промывать.
                Заменим бургеры на чебурек и сало.
               
                А вместо пиццы с яблоком пирог.
                Он с русским квасом очень даже вкусный.
                Пельмени, творог, плавленый сырок.
                Картошка с мясом, с квашеной капустой.
               
                Нас русских на измор не взять.
                Мы проживём на отварной картошке.
                А ты Европа будешь прозябать,
                Кормясь дерьмом с американской плошки.

                И не дай Бог полезете на нас.
                Не дай вам Бог обидеть президента.
                Получите по полной ещё раз
                До самой яркой прелести момента.

                М.Т.-А.                25.03.2022г.