Уже

Дуня Простакова
Цвета брусники, шиповник на кружке.
Уже не до сна, и проснувшейся мушке.
Бьётся природное существо о стекло –
Только бы повезло.

Солнце в окно кидалось лучами.
Уже не спалось, мечталось, ночами.
Весна растекалась по жилам и чувствам –
Ручьями, волнением, стрессом, искусством.