Подсолнечные

Дуня Простакова
Мы слушали нужные песни,
Мы читали глубокие книги,
Мы смотрели великие фильмы,
Мы черпали мудрость из жизни.

Мы смотрели в глаза без лести,
Мы бежали за змеем в небе,
Мы шагали строем на месте,
Мы росли во дворах…
С подсолнечным маслом на хлебе.