Считалочки. Графоманское

Александр Назаров
раз два три четыре пять
я люблю себя терять
в закоулках пустоты
бродят чёрные коты
задевая за края
кто ты кто ты
жизнь твоя

каша с кошкой суп с котом
я люблю тебя потом
я расту себе кустом
я лечу себе листом
грустно машет жизнь хвостом
пусто в воздухе пустом

листья по земле кружат
мчатся стайкою мышат
мысли мелко мельтешат
над бумагою шуршат
мне бы жизнь наворожить
творчество натворожить
глянь, как прёт толпу стишат
чувств створоженных ушат

овь товь отовь и готовь
редька зелень вся любовь
хобби хоббит ваххабит
я ту бя ты нот ту бит
кружит шарик голубой
обнявшись с хромой судьбой

пять четыре три два раз
заблудившись в дебрях фраз
бродят кошки в темноте
дождь стучит по пустоте
и стекает за края
кто там кто там
смерть твоя

там где тонко рвётся нить
выходи тебе водить

март 2021