Стихи, которых не прочту тебе

Светлана-Анатоль
Влажные губы
Холодных пальцев лёд
Щеки замёрзли
Нам на ветру кричал пилот

Ты наклонился
Горячий шёпот-шоколад
И растопился
Холодных льдинок моих взгляд

Пишу стихи, которых не прочту тебе
Хоть тысячи прочли их анонимно все
В них сексуальность в простые буквы лью
И иногда они для знатных сомелье текут

Смакуя чувства
От переполненных трибун
Когда мужчины
Готовы виться как табун
Бросаю в реку
Срывая масок фарс
Из покорённых
Осколков сердца будет парк