Перемены

Наталья Бир
Мороз укутал город снежный,
Заглядывая в окна и дворы,
Искал тебя присматриваясь к силуэтам,
В надежде отыскать знакомые черты.

Мороз, возьми меня ты в сказку,
Чтоб отогрелось сердце от тоски,
Не знаю, сколько километров снежных,
Нам предстоит с тобой ещё пройти.

Я буду пробираться по сугробам,
Пока следы твои не отыщу,
Я буду пробираться сквозь метели,
Но сердце я горячим сохраню.

И ты услышишь частое дыханье,
Услышишь стон моей души,
И выйдешь на безлюдную дорогу,
За счастьем вместе мы должны идти.

Метель и вьюга нас не напугают,
Мороз укутал снежным серебром,
И встреча отогрела наши души,
Не замечая холода идём.

Идём на встречу переменам,
Друг друга крепко за руку держа,
-Ты не отдашь меня любимый?
-Нет не отдам, ты навсегда моя.