романтик

Елена Никитова
Неделя обещала быть чудесной,
Так много было флирта и огня.
Он слал мне поцелуйчики и песни,
Конечно в соцсетях, но то фигня.

Он баловал меня, шутил безмерно,
Я хохотала, страсть его дразня,
Мы к кульминации стремились, несомненно,
А то, что в соцсетях, да то фигня.

Я представляла бурное свиданье,
Не зря же в одном городе живём,
И написала про свои желания,
А он в ответ, прости, с друзьями пьём.

В четверг с утра опять всё завертелось,
Но снова ожидала западня
С похмелья то ему не так хотелось
И даже в соцсетях, и то фигня.

А в пятницу я, кажется, прозрела.
Он был не в настроении и зол.
И рейтинг опустился до предела -
Обычный тип: романтик-****абол.