Крысы бегут с корабля

Михась Иванов
Крысы бегут с корабля,
чувствуют твари беду.
Схожие с крысами бля...,
так же меняют "среду."

Лже-патриоты, дельцы,
в общем, с гнильцой господа,
совесть, продавшие псы,
за "золотого тельца."

Все погребли суетясь,
вплавь на "фиджИ" острова,
только не смоет с них грязь,
даже морская трава.

Эх, говорили ж царю:
"Батюшка, зенки открой!
С крысами даже в раю
с нами случится запой."

Сколько утраченых грез!
Сколько ушатов вранья!
А вот теперь всё всерьез...
Крысы бегут с корабля!