Выпусти

Ирина Куценко Першакова
- Из задворок твоего сознания
Выпусти ты душу на свободу! -
К нам идет из Сферы Мироздания
Сквозь истОнченность Завесы Небосвода.
Достучаться, докричаться непременно
Высшие Аспекты к нам стремятся,
А вокруг структуры человека
Только сущи инфернальные клубятся.
Создают из страха кавардак,
Низводя эмоции до скотства.
Лоно человека – им кабак,
Где раздолье блюд любого свойства.
А замученному тельцу невдомёк,
Что из ада нужно выбираться,
Потому что личный Рагнарёк
Не преминет тут же разыграться.
А зачем же нам с тобой война,
Где уже готово все для бойни?
Только пала ложной вирусни стена,
Строят виртуальность поотборней…
Только нам задача – Устоять,
Не внимать на вой голодной стаи,
Что готовятся клыками посочней урвать,
Загоняя человечество, как стадо.
Пленниками страха перестаньте
Быть и откликаться на угрозы.
Нужно ставить светлые заграды,
Строить новый мир, а не погосты.


- Из задворок твоего сознания
Выпусти ты душу на свободу! -
К нам идет из Сферы Мироздания
Сквозь ИстОнченность Завесы Небосвода…

21.02.2022г.