пантомима Розовый шёпот

Лора Ланко
Печали прохлада у мима в глазах
лора ласкает как берег волны...
последних желаний преграды падут
...не ищи их в окне.

Кружилась голова и сны кружились
так бывает, когда настигнет любовь,
хотя уходил ты от неё странной
дорогой...но утро розовое...
розовым ушкам...розово шептало
...постой

Занавес поднят...как любишь его
поднимать...словно платье...
и вот любимая сцена нагая...
иногда шекспир жесток...но и он
отдыхает...если играет ...
мима душа...бывает от этой игры
рампа гаснет...и в полутьме синей
лора стекло собирает...

а зрители хлопают...кричат на бис
лишь от того что мим с чувством отваги
 свой рот открывает...

  Ария Мима

Просто печаль
Прошлого жаль
Жизнь быстротечна
Ты бесконечна.
Завтра туман
Полный обман
Битых зеркал
Нервный оскал
Падал бокал
Ласки не ждал
Просто печаль
Прошлого жаль



 песенка Лоры

Музыка дней
Лейся в бокал
Мим- моя жизнь
В полный накал
Прошлого нет...
Милый мой друг
Есть только свет
Что с тобою Един

...)))


Благодарю, Александра Куталадзе, за вдохновение и сотворчество