Письмо 2

Михаил Тщеславный
неподвижно стоят глыбы глиняные.
четыре колонны из кирпича.
между ними ангел, с бордовыми крыльями.
хранимый печатью из сургуча.

ангел заставивший верить
в лучшую жизнь сотканную из строф.
но чтобы её воплотить, по крайней мере,
не хватит и миллиона листов.

расправивши крылья в толще листа,
печали смахнув лёгким бархатом снов.
лучшим лекарством от внутренних травм
является, пара написанных слов.

ангел не оставит без ответа,
и не даст позабыть обо всём.
счастливым делают человека
проблемы решаемые письмом.

09.09.21