Селфи про дураков

Никита Двоеглазов
Охренев от всего,
                что в жизни было,
Я опять меняю
                шило на мыло.
Неужели это мой фатум,
                мой рок?
Дуракам, как видно,
                урок не впрок.

Не был вором, убийцей,
                никого не грабил,
Но одна беда -
                наступал на грабли.
На одни и те же
                наступать я смог.
Дуракам, как видно,
                урок не впрок.

И теперь, надурачившись,
                вроде бы, вволю,
Нет резона жалеть
                о выпавшей доле.
Шило-мыло, шишки-грабли
                уже не в счет.
Дуракам, как видно,
                все же везет)