Устами младенца Из дневника

Влад Норманн
В Челябинске жуткий гололёд,
сплошные сугробы и надолбы,
асфальт, как каток...
И вот по всему этому
ковыляет ребёнок лет 4-х
с мамой и спрашивает её:
"Мама, ну почему же
так скользко?"
Она раздражённо:
"Потому что дворники
ни хрена не работают"
Идут дальше и видят
узбека или таджика,
который ломиком
сбивает лёд...
Ребёнок: "Мама, а этот
дядя хреном работает!"