Душа в человеке

Давыдов Денис Олегович
Лицо-это лишь фигура,
в ней нет очертания тебя!
Не тело мы любим в человеке,
а его душу,как смысл бытия!

Внешность маска для приличий,
она не покажет кто ты есть!
Можно на человека одеть одежду,
но это не заполнит пустоты твоей!

Не надевайте на себе те маски,
это все иллюзии,ваши миражи!
В человеке существует глубина природы,
как частичка радостной души!

Близость есть при взгляде встречи,
при улыбке, когда смеются люди!
Это чувства,что существуют в человеке,
их не заменить фальшивой дружбой!