Монолог неуехавшего еврея Из дневника

Влад Норманн
В России было две беды,
ну, а валили всё на третью,
когда свалили прочь жиды,
у нас остались только эти...
И на кого теперь валить? -
вновь нет дорог,
и рай не близок,
мозгами трудно шевелить,
и дуракам закон не писан ...
Лишь я отсюда не свалил
и ждал всё чуда - идиот,
и на меня теперь валил
все беды мудрый наш народ,
я эту тяжесть ощутил,
на русский выйдя огород,
но сам наполовину был
я тоже русским, так-то вот...