Россия станет первой!

Анатолий Плюйко
                «Даже одной слезинки ребенка не стоит весь мир,
                его благосостояние…»
                Ф.М. Достоевский

Убрал Господь с земли не даром
старуху мерзкую, причастную к ударам,
по мирным безобидным людям,детям-
пусть душу её в ад утащат черти.*

Всему миру нельзя забывать-помнить надо
в годовщину бомбёжек Белграда-
смерть зловещей Олбрайт-это знак для других,
кто циничен и злобен в деяньях своих,

для кого смерть детей не большая цена,
и как средство наживы нужна им война.
Пентагона и НАТО повсюду следы,
что ведут непременно до войны и беды.

Вставаньем почтили они смерть Олбрайт,
исчадие ада почтив так... Alritgh**...
Подёргайтесь ещё немного,твари-
не долго жить осталось в мире старом!

Проснулся после спячки наш медведь.
Как надоело ему вашу власть терпеть-
лететь к чертям и доллару и евро...
Мы ждём,надеемся и верим- Россия станет ПЕРВОЙ!
.............
*Бывшая госсекретарь США Мадлен Олбрайт скончалась в среду, 23 марта, в возрасте 84 лет.
**Alritgh- всё в порядке,ладно(англ.)