Сегодняшний день

Ирина Кузнецова08
Лишь птицы над нами... лишь птицы...
Не быть , злополучной войне...
От счастья , намокли ресницы...
Ты знаешь...так радостно мне...
Я с трепетом, нежно целую...
Прекрасный и первый цветок...
Лишь птицы над нами...
Лишь птицы...
И чистого неба глоток...