Мы с судьбою ходим парой...

Александр Владимирович Ларионов
Мы с судьбою ходим парой,
Куда я – туда она.
И, наверное, недаром
Нет судьбы, коль нет  меня.

Только если поразмыслить,
То верти хоть так, хоть сяк,
От судьбы и мы зависим –
Без неё и нам никак!

Не пойму я что-то, право,
Помогите мне, народ! –
Это мы судьбою правим,
Или нас судьба ведёт?