Мир обязательно сбудется

Невская Ксения
Тёплыми
       вёснами
Жизнь ещё будет навёрстывать,

Праздничным
           будет сад,
Мир обязательно сбудется.

Скверами,
        парками,
Радовать встречами яркими,

Песнями,
         клубами,
Детскими играми шумными.

Новыми
       чистыми
Судьбы наполнятся смыслами,

Лучшее
      сложится,
Вырастет и приумножится.

Вновь своё
          жизнь возьмёт,
Красками вылечит небосвод.

День и ночь
           чередой
Будет ещё на земле любовь.