Душа

Егор Студёный
Средь густых лесов и острых скал
Я нашёл себя и потерял.
Вне сует людских душа лежит,
Миром и покоем дорожит

Там, где нет машин и нет людей.
Ей не до финансовых идей.
Ей не нужно думать и гадать-
Что такое Бог и благодать..

Воздух леса душеньку пьянит;
 Поглотил навеки дивный вид!
Лучше б мог лишь Шишкин передать
Красоту земли, природы стать...

..Средь густых лесов и острых скал
Я нашёл себя и потерял.