Демоническая планета Земля

Юра Юдин
Вам не нравится то,что сегодня пишу
Вам не нравится правда,ее подношу
Сопли, слюни жевать-это время терять
Лучше что то порою для жизни узнать...

Мир бесовский и в нем не умеем мы жить
Мир бесовский и в нем не умеем любить
Мир бесовский диктует нам мораль и права
И на выжженных землях колосится трава..

Бесы крутят людьми,как игрушкой в саду
Но упрямы те люди-я туда не иду...
Я же умный и сильный,я их всех накажу!
И гордыня его плещет словно дерьмо

Я вам санкции дам и еще покажу
Как умею бросать все слова как клеймо!
Как же можно любить их за это,за то?
Мир бесовский диктует, как нам жить и страдать

Мир бесовский диктует, как нам всем умирать
Мудрость жизни-опора твоя человек
Мудрость жизни поможет прожить собственный век

Пусть плюются мерзавцы ядом по сторонам
А какое вам дело,яд не тронет и вам
Если нету его в вашей нежной душе
Не берите его он страшней анаши...

Вам не нравится то,что я вам говорю
Вам не нравится то,и о чем я пою
Мир бесовский в округе будь внимателен друг
Мудрость жизни поможет,как спасательный круг!