Миссия выполнима

Юра Юдин
Который раз они хотели
Нас уничтожить просто так
За то,что русские посмели
Им заявить,что все не так!

Свою судьбу решаем сами
Никто нам больше не указ
И мы живем не во Вьетнаме
У нас чеченский есть спецназ...

Им позарез нужны ресурсы
А русский сдохнет,вот беда
И если кто еще не понял
Что стало если бы ,когда

Нацистов свора побежала
Наш Крым разбить и отобрать
По приграничью бы досталось
Пришлось бы дома воевать!

Молите бога,смелый Путин
Увидел все,опередил
Его преступником считают
За то,что нас он оградил

От сволочей с фашистским знаком...
За океаном свора воет
Их планы рухнули сейчас
И восемь лет фашистов строил

Мадленообразный отряд!
Склоните головы по павшим
Нас защитивших от чумы
Пришла Россия в Украину

Закончить пламя той войны
Войны горячей и гибридной
Войны добра с нацистским злом
Россия всех собой удержит
И не поддастся на излом!