слово добро на заборе кровью

Репешко Андрей 2
слово добро на заборе кровью
долго писал перед смертью Юра
слово огромное получилось
кровью написанное добро
ликом в лепёшку упал коровью
и перестал как субъект деюро
сучка прохожая помочилась
тайный агент позвонил в бюро
Оценили 0 человек