Машины

По Чёрной Траве
В их сильных телах жизнестойкие светлые души,
И каждый их шаг проповедует свежесть костра.
Разрушить разрушить разрушить разрушить разрушить
Во имя добра.

В их тёплых речах только вера и крепость традиций,
И совесть их - меч в этом тёмном и злобном мирке.
Убийцы убийцы убийцы убийцы убийцы
С иконой в руке.

Устроив свой праздник на дымом объятых руинах,
Сойдутся на том, что не зря было столько смертей.
Машины машины машины машины машины
С глазами людей.

25.03.22