Памяти солдата

Александра Соколова 1
Отчизны доблестной солдат,
Принявший с гордостью присягу
На страже мира он всегда,
Готовый проявить отвагу.
В тот день с потерей вышел полк,
Сложили головы солдаты...
За молодого парня боль,
Учился с внуком он когда-то.
Забыл свои: и страх, и риск
Ефрейтор был он - Лупин Саша,
Ему всего лет двадцать три,
Он жил в Усолье, гордость наша.