День работника культуры

Пужкин
Мы – работники культуры,
Мы противники халтуры,
Постоянно под рукой
И последнею строкой.
Мы поём хвалу героям,
А врагов “по маме” кроем,
Мы – народное нутро,
Верим в сказки и в добро.

Мы и кстати, и некстати,
Мы на мизерной зарплате,
Тратим много лишних слов,
Часто ходим без штанов.
Мы – служители культуры,
Мы духовные натуры,
И, в отличие от вас,
Попадаем в унитаз!

25.03.2022 Астрахань