За Россию, за правду, вперёд!

Владимир Сергеевич Фомин
Проклянают повсюду Россию...
Только все ли и точно везде?
Запад вновь вверг наш мир в истерию,
А мы разве бросали в беде
*Итальянцев в Бергамо в двадцатом,
В США дали мы ИВЛ,
В ведь это наш враг блока НАТО,
Помогали же всем кто болел.
А теперь мы исчадие ада,
Мы агрессор, убийца детей...
Посчитать не мешало бы стаду
На чьих ручках мульОны смертей,
Кто бомбил Югославию лихо,
Восхваляя свой мерзкий режим.
Да, тогда повели себя тихо
Мы с народом нам братским. А с ним
Запад просто разделался бойней,
Как теперь он стирал бы Донбасс...
Нет, не мы начинаем все войны,
Но солдат русский страны все спас
От нацистского жуткого ига.
Что, двадцатый век напрочь забыт?
Вновь хотели вы гады "БЛИЦКРИГА" ,
Но Россия  всех против стоит.
Мы восстали как было и прежде,
И пускай Запад вновь против нас.
Сотней фейков себя только тешьте.
А Россия вам снова даст в глаз.
Проклянают Россию повсюду?
Но лишь запад орёт и визжит.
А Китай говорит, мол не буду,
Мудрость видно ему не велит.
Мы ж продолжим за правду сражаться,
Такова наша роль сквозь века.
Под ногами не стоит мешаться
Или гордо взирать свысока.
Будем делать лишь то, что нам надо -
Есть нацизм, значит чистка их ждёт.
И плевать на поддержку от НАТО.
За Россию, за правду, вперёд!



*по просьбе бескультурных матерящихся правдофилов, любящих правильные ударения - спорить с ударением в Бергамо не стану -
замена:
Итальянцев в ковидном двадцатом...

далее по тексту