Эпитафия

Михаил Волк
Мадлене место в преисподние
я забронировал давно
пропитана фашисткой вонью
нацистко-чешское говно

надеюсь, ты подохла в муках
когда к тебе явилась смерть
двойник твой, фурия-старуха,
в гиене огненной
гореть