Z

Юрий Киркилевич
На все вопросы прост ответ
у «вежливых» людей -
Кто не рисует букву «зет» -
Предатель и злодей

Я от стыда за них горю,
Пусть тих и слаб мой стих.
Я Мир и Родину люблю
И ненавижу их