Кончается время

Клюшин Сергей Вячеславович
Кончается время, теряются силы,
Безмолвствуют в мире людей святые уста,
Где в нем их пугает лишь холод могилы,
И лишь веселит их всегда распятье Христа.
Стирается память в предсмертных мученьях
О чувствах кипящих внутри ко всему, что грешно.
Душа исчезает в иных измереньях,
Где ждут лишь подобные ей возмоздья давно.
Прощаются звезды, бледнея лучами
Лишь с теми, кто ходит еще по тверди земли,
Где словно столкнется земля с небесами,
И солнце обвеет огнем ее из дали.