О духовном развитии

Елена Разум
   

В здоровом теле - здоровый Дух.
Знакомое выражение.
Видимо мало здоровых тел
и мало здоровых Духом.
А если сказать наоборот,
а ещё лучше сделать.
Посеять здоровое семя,
или родить без ГМО, УЗИ,
химикатов, вакцин, прививок
и всякой дряни, предназначенной
для убиения Гена Бога.
И растить с любовью,
с теплотой, с душою.
Научиться слушать и слышать,
понимать и думать
и часто быть наедине
с собой и Богом.
Простить себя и полюбить,
ведь ты не знал об этом,
Что тебя просто хотят убить
и идёт большая охота
на Человека и на  ЧелоВечность.
А ты поддался, повёлся,
погнался за длинным рублём.
Увлёкся едой, тряпьем, барахлом,
безделушками разными.
Проснись, любимый Богом, ЧелоВек!
Займись своим самовоспитанием
и духовным развитием.
Нет, не стоит бежать в храм,
кланяться и молиться,
пусто там и Бога там точно нет.
Бог в сердце твоём, это и есть Храм Бога.
Да я нескладно пишу,
то ли стихи, то ли проза.
А какая разница?
Главное, чтобы понял ты, простой ЧелоВек
И задумался о себе, любимом.