Тетраидр-xviii куурьерный рост

Серж Флейринг
Да правильно как
Фак Ю только
Не Трахайте мне мозг-))
Flairing это
Полет
А ФлЭйринQ -это мысленный направленный
Правильный полет
Мысли или по
Русски Это новое Мышление
Когда одна мысль
Вытекает из другой
Но при этом
Первая мысли не
Сходит с Орбиты
И тогда 13 мыслей на
Орбите у Тетраидра-VIII
Превращаются в
Кольца Сатурна и
Начинается
ФлЭйринQ- Немыслимое Сочетание
Комбинаций мыслей
В бессмысленной
Осмысленности
Небесной коцелярии
Где каждая Мысль
При пересечении с
Другой мыслью на
Орбите Колец Сатурна
Создают Невероятные
Вещи например
Вы думаете о Маме
Это первая мысль
1.
Из этой мысли вытекает что вам
Необходимо маме
Позвонить это
2
Третье вам пришла
СмС и вы отвечаете
Это вторая орбита
Мышления на Сатурне
3
Третья пришла рекламма На Тик Токе
И вы ее осознаёте
Ч.
Вы вчера познакомились с
Девушкой
И обдумывание ваш
Разговор
5.
Необходимо доделать
Начатый.проект со спектаклем и вы в Поисках актеров
И в этот момент
Пересеклись орбитами мысли
З-2 (на кольцах Сатурна) и пришла новая мысль мама +тик ток
Новая целевая аудитория для тик тока
Или свой канал для наших мам ( от 50) и
Больше меньше
7. Каждая из этих
Мыслей в ( голове
Тетраидра-VIII)
Имеет вращение и свою такую же
Орбиту колец Сатурна
С 13 мыслями и
Следующие тоже из
Одной 13 мыслей и
Орбит из
Каждой последующей
Также ( Лофт мыслей и
Их Орбит)
Выглядит это Так
Каждый один цвет имеет 13 оттенков и
Эти 13 ть каждые так же имеют своих
13 оттенков и так
13 ть в 76 степени
Мышления или оттенков мышления
Цветами Парадигма
Заключается в том что этот принцип мышления( неземного
Происхождения Прошедший переподготовку на
Кольцах Сатурна)
Воплотился в Тетраидре-XvIII
( NEPODVIЖNOM)....
Смотрите главу ТЕТРАИДР-XVIII 5555 ( в ней начало этой главы)