Обниматься с волками

Андрей Попов Сыктывкар
***

Будем жить и двигаться к раю,
А не ссориться как на грех.   
Своих личных врагов прощаю
И прощенья прошу у всех.

Чтоб в столицах или посёлках,
Даже в самой небесной глуши
Мы не встретились, словно волки,
Обнялись бы от всей души.

И сказали бы, вспоминая
Пролетевшие дни и года:
«Мы же вместе шагали к раю!
Хоть и ссорились иногда…»


2020