Маша

Володя Тихомиров
***
На часах, без мгновения восемь.
Жизнь летит, за собой маня.
Что случилось, никто не спросит,
Потому что, причина - я.

Я ломаю и тут же строю,
Целый мир, из любви к тебе.
Сам придумал тебя такою,
А потом, не узнал в толпе.

Сам писал на последней парте
«Маша - дура!» Мечту храня…
Маше двадцать и в прошлом марте,
Верно, выбрала не меня.

Вот так дело. Но нас не сломишь!
Не такое видали, ишь.
Так случится, меня ты вспомнишь
И, возможно, за всё простишь.

Буду, точно, ходить в святошах.
Лучше стану, чем прошлый я.
Ведь из тысяч, таких, хороших,
Маша выбрала не меня.

Тихомиров В.А.©
***