Помолчим, помолчим, помолчим...

Анатолий Гаркавцев
Помолчим, мы друзья помолчим,
Поминая сынов наших павших.
Со слезой у церковной свечи,
На войне за детей жизнь отдавших...

Мы давайте друзья помолчим
И молитву за них прочитаем,
И о них память мы сохраним,
Небеса пусть для вас станут Раем...

Помолчим, помолчим, помолчим,
За свободу вы жизни отдали.
И за то что спокойно мы спим,
Чтобы воздухом мирным дышали...

Жаль что нам, вас уже не вернуть,
Не услышать нам вас, не увидеть.
И в глаза вам уже не взглянуть,
Злой войне удалось вас похитить...

Не услышать ваш радостный смех,
Не увидеть счастливые лица.
Вы героями стали для всех,
В наших снах вы нам будете сниться...

Помолчим, мы за вас помолчим.
Вы простите сынки, что так вышло.
От потерь сыновей мы скорбим.
Нам до боли в сердцах так обидно...

Помолчим, помолчим, помолчим...